В 2017 году может состояться Гран-При Индонезии
22.05.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

В 2017 году может состояться Гран-При Индонезии

Представители Dorna Sports в лице Кармело Эспелеты и Хавьера Алонсо провел переговоры с индонезийским правительством о возможности проведения в их стране одного из этапов чемпионата мира MotoGP в 2017 году.

По словам министра туризма Индонезии, Арифа Яхья, обе стороны выразили заинтересованность в организации гонки MotoGP в их стране, и что Меморандум о взаимопонимании (МОВ) будет рассмотрен в ближайшие три месяца.

Кармело Эспелета:

Индонезия уже давно числится в наших планах. Это большая страна с растущим рынком продаж мотоциклов. Эта страна важна для нас. Причина же нашего нынешнего интереса в том, что правительство Индонезии заинтересовано в проведении гонки чемпионата мира MotoGP. Мы намерены внести ясность с требованиями к инфраструктуре, включая омологацию трассы.

Цель страны проводить гонки MotoGP достижима, но трассе Sentul необходимы изменения. Такие примеры известны. Что будет интереснее Индонезии – реконструировать Sentul или строить новую трассу? Надеюсь, в ближайшее время правительство сообщит нам об этом.

Ариф Яхья:

Мы пока не подписывали никакие договора, но я уверен, что обе стороны заинтересованы в проведении MotoGP в Индонезии.

В 2017 году может состояться Гран-При Индонезии


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация