PA1810918.0008
05.10.16

По материалам crash.net

Автор: Alexandr

Катсуюки Накасуга примет участие на Гран-При Японии на мотоцикле Yamaha

Катсуюки Накасуга пятый год подряд примет участие как уайлд-кард в Японском Гран-При мотоцикла YZR-M1 от компании Yamalube команды Yamaha Racing.

Катсуюки, побеждавший в чемпионате All Japan Road Race Championship в классе JSB1000 четыре последних года, приехал восьмым в Мотеги на трассе Твин Ринг в прошлом сезоне.

В общем счете это его седьмое выступление в премьер-классе, лучшее их которых датируется 2012-м годом - второе место в Гран-При Валенсии.

В этом году он лидирует в классе All Japan Superbike и близок к тому, чтобы в пятый раз завоевать титул для команды Yamaha Factory Racing.

В июле Накасуга вместе с Польом Эспаргаро и гонщиком чемпионата World Superbike Алексом Лоусом участвовал в Suzuka 8-Hours, защищая честь Yamaha.

Катсуюки Накасуга:

В предыдущем сезоне я смог улучшить свой результат в Гран-При Японии, когда финишировал в первой десятке, и я смог показать, насколько мы оба - я и мотоцикл YZR-M1 - продвинулись вперед.

В этом сезоне я снова приму участие в разработке мотоцикла M1, но я воспринимаю это как единственный в году шанс выложиться по-максимуму и проверить свои способности, конкурируя с лучшими в мире гонщиками.

В прошлом году я смог конкурировать в гонке с моими напарниками из марафона Suzuka 8-Hours Польом Эспаргаро и Брэдли Смитом, и в нынешнем году моя цель - быть в форме, чтобы снова сразиться с этими ребятами. Приходите и поддержите нас, пусть грядущий Гран-При Японии будет зрелищным.

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация