Хорхе Лоренсо
30.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Надо понять, везде ли мотоцикл так хорошо работает

Хорхе Лоренсо приехал в Аргентину лидером чемпионата MotoGP после золота в Катаре - это ситуация, в которой испанец не был полных два года, с премьерного этапа в Остине 2013 года. При этом можно вспомнить прошлогодний Сильверстоун, но тогда была одна особенность: Лоренсо занимал верхнюю строчку в зачете при равенстве очков с Валентино Росси и большем количестве побед.

С треком Термас де Рио Ондо у Лоренсо не очень теплые отношения, так как за два приезда в Аргентину он добился только одного подиума в 2014-м. В призовую тройку в 2015-м пилот Movistar Yamaha не попал, а его пятое место оказалось худшим финишем сезона. Кроме того, в оба этих раза так и не состоялось прямой битвы между ним и сокомандником Росси. Столкнутся ли на аргентинской земле Акула и Доктор теперь?

Хорхе Лоренсо:

Жду гонку в Аргентине! После победы в Катаре и хороших ощущений от трека мне сейчас хочется выступить на кольце, на котором раньше нам было немного трудно. С другой стороны, нам нужно сохранять спокойствие. Мы идеально начали чемпионат, но нам все еще надо понять, как мотоцикл ведет себя на разных конфигурациях треков. Хочу проверить, везде ли байк хорошо работает с этой электроникой и шинами.

Все равно: начать сезон так, как мы начали в Катаре, полезно для обретения уверенности и еще более усердной работы за попытку сразиться тут за победу. Трек реально хорош, как и Аргентина, так что с радостью туда еду.

Хорхе Лоренсо и Michelin



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация