Ливио Суппо
11.11.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

HRC: FIM и Dorna попросили нас не выкладывать данные

Еще 2 ноября Шухеи Накамото был готов выложить на всеобщее обозрение телеметрию Марка Маркеса, которая является доказательством факта непосредственного «участия» Валентино Росси в падении Марка Маркеса на гонке в Сепанге.

После этого Ливио Суппо сказал, что все данные обязательно выложат после финального этапа MotoGP, но и этого не произошло. Ливио объяснил, что HRC не будет "сливать" данные по просьбе FIM и Dorna, которые не хотят, чтобы вокруг чемпионата продолжался скандальный спор.

Ливио Суппо:

Приношу свои извинения, мы и на этот раз не можем вас осчастливить. На этот раз это не наш выбор [не показывать телеметрию], а приказ FIM и Dorna. Они попросили нас не подливать бензина в огонь. Мы уважаем их и согласны с их требованием.

Мы уже говорили, рано или поздно мы хотели бы показать телеметрию. Говорили это, когда видели в этом необходимость. С тех пор между Росси и Маркесом произошло еще больше ссор, которые очень разочаровывают нас. Лично я не могу поверить в то, что люди не верят Марку, не верят в то, что он отчаянно пытался выиграть гонку.

Марк - честный парень. Он прекрасно понимал, если не финиширует перед Хорхе в воскресенье, народ начнет говорить глупые вещи. Но мы уважаем FIM и Dorna, так что приносим свои извинения - вам придется подождать еще.

Валентино Росси и Марк Маркес, MotoGP Гран-При Малайзии 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация