Ливио Суппо
05.11.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Ливио Суппо: Мы покажем телеметрию Марка, но еще не время

В недавнем интервью вице-президент HRC Шухеи Накамото заявил, что компания располагает доказательством факта непосредственного "участия" Валентино Росси в падении Марка Маркеса на гонке в Сепанге - телеметрией с мотоцикла испанца, где можно ясно увидеть резкий рост давления на рычаг тормоза, что было спровоцировано - по версии Honda - намеренным движением ноги Росси в ходе контакта двух пилотов.

Шухеи заметил, что эта информация будет доступна практически любому желающему, но сегодня на специальной пресс-конференции в Валенсии директор Repsol Honda Ливио Суппо внес поправку: телеметрия будет доступна только через некоторое время, после финала сезона.

Ливио Суппо:

Мы совсем не хотим породить какие-либо сомнения в том, что нами это делается только ради предоставления суду еще одного доказательства, от которого может зависеть решение. Мы подумали о том, чтобы поделиться этим, поговорили с Марком и считаем, что сейчас у нас в приоритете уик-энд. Мы не боремся за этот чемпионат, мы выиграли последние три гонки и Дани после Арагона среди всех гонщиков набрал наибольшее количество очков. Нам хочется избежать чьих-либо измышлений о том, что мы говорим с целью повлиять на суд.

Когда мы посчитаем, что эта информация стала менее деликатной, мы покажем вам телеметрию. Мы стараемся как можно сильнее остудить ситуацию. Мне жаль - мы породили ожидания, но нам не хочется быть частью битвы за этот чемпионат. Марк ни разу не делал ничего такого, что навредило бы этому чемпионату, и мы не хотим подливать масла в огонь. Мы не хотим, чтобы кто-то считал, что мы создаем проблемы для Валентино.

Валентино Росси и Марк Маркес, MotoGP Гран-При Малайзии 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация