Хорхе Лоренцо
11.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Нельзя забывать, что в гонках возможно все

Хорхе Лоренсо, пилот Movistar Yamaha MotoGP, будет стартовать в гонке премьер-класса с первого ряда благодаря очень сильному кругу, показанному в квалификации. Учитывая, что трек Заксенринг не подходит к Yamaha, третье место в квалификации - хороший результат. Но отставание от Марка Маркеса, победителя квалификации, огромно - 0.585 сек.

Хорхе Лоренсо:

Третье место - это отличный результат, учитывая, что нам всегда очень сложно конкурировать с соперниками на этом треке. Это далеко не самая подходящая трасса к Yamaha. Еще больше осложняет ситуацию то, что к этому треку также не совсем подходит мой стиль пилотирования, но я выжал из себя и мотоцикла максимум и показал хорошее время круга.

Первая попытка не задалась, я занимал лишь шестую позицию, но на втором выезде я собрался, улучшился и поднялся на третье место. Я был счастлив, так как думал, что был близок к поул-позиции, но, когда увидел время 1’20.336, понял, что сегодня не наш день. У наших конкурентов сегодня был самый быстрый мотоцикл на единственном круге.

Завтра будет очень сложно удержаться за Маркесом, у которого самый сильный гоночный темп, но нельзя забывать, что в гонках возможно все. Мы попробуем показать свой максимум.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация