Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP
26.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Главное, чтобы не было дождя

Хорхе Лоренсо провел сегодня свою худшую квалификацию в текущем сезоне чемпионата мира MotoGP. Испанец сумел квалифицировать лишь восьмым, поэтому будет стартовать завтра с третьего ряда. Тем не менее Хорхе старается не волноваться, так как понимает, что имеет сильный гоночный темп, который позволит ему пробиться в лидеры... если, конечно, не пойдет дождь.

Хорхе Лоренсо:

Мы сильно улучшили наш мотоцикл сегодня, и я доволен нашим прогрессом. В четвертой практике я был достаточно быстрым на изношенных покрышках, но, к сожалению, в квалификации не смог провести взрывной круг. Я проехал четыре очень похожих друг на друга круга. Этого было недостаточно для того, чтобы занять место в первом ряду. Как итог, мы впервые за текущий сезон будем стартовать с третьего ряда.

Завтра нам надо будет прибавить в некоторых аспектах. Мы очень быстры в первом и третьем секторах, но на втором и четвертом теряем немыслимо много. Это было особенно заметно в квалификации. Тем не менее, в гонке мы, на самом деле, стабильно быстры на всех секторах.

Завтра надо будет провести идеальный старт. Гонка длинная, думаю, мне удастся постепенно, отыгрывая позицию за позицией, прорваться в лидеры. Главное, чтобы не было дождя.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация