Валентино и Грациано Росси
23.05.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси рассказал о сложившихся в семье отношениях и планах завести ребенка

Валентино Росси - сын Грациано Росси, который в прошлом тоже гонялся на профессиональном уровне. Как мы уже рассказывали в прошлом, 46 - номер отца Вале. "Доктор" взял его, чтобы довести дело отца до конца.

И мать, и отец Валентино играют очень важную роль в его спортивной жизни даже спустя 9 завоеванных титулов:

Мне нравятся отношения, которые сложились у нас в семье. Моя мать приезжает на 4-5 гонок в сезоне. Отец раньше приезжал очень часто, теперь поменьше, но он все равно старается приезжать ко мне, и это важно для меня. Мне приятно побыть с ним.

У меня отличная техническая поддержка дома. Даже мама дает мне советы по настройке вилки, или говорит, где я мог бы получить преимущество (улыбается).

Грациано выступал в мотогонках и имеет за плечами большой опыт. А еще я тренирую несколько молодых пилотов, и все вместе мы отличная команда. Также в команде состоит мой братишка Лука, который сейчас борется в испанском чемпионате Moto2. Все это очень здорово, нам весело и комфортно всем вместе.

Репортеры спросили у Валентино, планирует ли он со своей подругой завести детей, на что он ответил:

Да. К счастью, моя подруга молодая, она моложе меня на 10 лет, так что у меня есть время. Я хочу еще немного подождать, но рано или поздно мы заведем ребенка.

Валентино Росси и Линда Морселли



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация