Хорхе Лоренцо
24.02.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Новая коробка передач имеет как плюсы, так и минусы

Для Хорхе Лоренсо, заводского гонщика Yamaha, второй день официальных тестов чемпионата мира MotoGP в Сепанге вышел намного лучше, чем первый. Немного провальное выступление в первый день испанец обосновал нарушением биоритма. Довольно-таки частая проблема для гонщиков мирового класса, которым вечно приходится перелетать на большие расстояния.

Хорхе Лоренсо:

Сегодня мы сравнивали новую коробку передач со старой. В итоге мы сделали вывод, что обновленная КПП имеет как плюсы, так и минусы. В дождевых условиях она работает немного хуже, но в сухих условиях с обновленной коробкой чувствуешь себя намного комфортнее во время торможений. Тем не менее, я считаю, мы еще можем поработать в этой области и исправить недостатки.

Сегодня я был заряжен энергией в разы больше, чем вчера. Причиной вчерашней чрезмерной усталости было нарушение биоритма. Я не мог спать и в итоге на протяжении всего дня был ослаблен. Так что сегодняшний неплохой результат вышел за счет двух составляющих: хорошей физической подготовки и отлично подобранных настроек.

Завтра нам не нужно много экспериментировать. Возможно, надо будет чуть подкорректировать настройки мотоцикла и электроники. После мы попробуем проехать большую серию кругов с новой коробкой передач. Перед этим, вероятнее всего, будем работать со старой КПП, чтобы лишний раз не мучить новую и сохранить ее к следующим тестам в Катаре в боевом состоянии.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация