Хорхе Лоренцо MotoGP 2014
06.06.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Вилко Зиленберг: К нам вернулся прежний Хорхе

Хорхе Лоренсо провел в последние выходные великолепную гонку MotoGP Гран-При Италии, хотя и не выиграл. Испанец был силен с самого начала, вырвавшись на лидирующую позицию с первого же круга. Хорхе удалось заделать небольшой отрыв от своих соперников, но вскоре его настиг Марк Маркес. Тем не менее Лоренсо не растерялся и боролся с действующим чемпионом мира до самого конца.

Несмотря на то, что в итоге Хорхе проиграл Марку Маркесу в борьбе за победу, в сми появилось множество статей на тему, что вернулся прежний Хорхе. То же самое сказал и Вилко Зиленберг, менеджер Movistar Yamaha MotoGP.

Вилко Зиленберг:

"К нам вернулся прежний Хорхе, но придется дождаться конца сезона, чтобы понять, насколько он силен, ведь Марк в этом сезоне показывает невероятные результаты.

Мы улучшили много мелочей в своем мотоцикле, а трасса в Италии создана прямо под его стиль вождения, так что давайте посмотрим, будет ли он на столько же конкурентоспособным в Барселоне, но он все равно может показать хороший результат, чему мы очень рады.

Он чувствует, что все идет в правильном направлении: мотоцикл, электроника, а также его физическая форма. Зимой он перенес несколько операций, именно поэтому вначале сезона имел не лучшую форму. Я думаю, что сейчас дела пойдут намного лучше, потому что также мы значительно улучшили мотоцикл, особенно в работе с покрышками."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация