Пол Эспаргаро
29.04.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Восьмая позиция - это не то, к чему я стремлюсь

Новобранец премьер-класса чемпионата мира MotoGP Пол Эспаргаро остался не доволен восьмой позицией в гонке Гран-При Аргентины. Молодой гонщик посчитал, что мог претендовать на более высокую позицию.

Пол Эспаргаро:

"Конечно, это была не самая плохая гонка, но восьмая позиция - это не то, к чему я стремлюсь. Тем более, я неплохо чувствовал мотоцикл и имел позитивный темп на утренней разминке. Тем не менее, по некоторым причинам, я не почувствовал такую же уверенность в первой части гонки, возможно это произошло из за полного топливного бака, мне было сложно перекладывать мотоцикл в быстрых поворотах. В результате, первые круги для меня сложились очень тяжело, и через некоторое время я ехал уже в одиночку. Позже я постарался держаться Брэдли, но он становился все быстрее и быстрее, а я не чувствовал себя уверенно из-за моего заднего колеса, поэтому решил не рисковать.

Положительным моментом этой гонки является то, что мы теперь можем держать темп от старта до самого финиша гонки и приблизились к лидерам.

Я еще нахожусь в процессе обучения, так что нам стоит набраться терпения. К счастью, через несколько дней в Хересе я вновь сяду на мотоцикл, где постараюсь побороться с другими сателлитами за более высокий результат».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация