Карло Пернат
16.07.13

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Карло Пернат: Хорхе Лоренсо страдает синдромом героя

Карло Пернат уже не впервой критикует гонщиков после пройденных этапов, и Гран-При Германии не стал исключением.

Карло Пернат:

"Я думаю, что Хорхе Лоренсо страдает синдромом героя. После подвига, совершенного в Нидерландах, он чувствовал себя непобедимым и совершил из-за это на практике грубейшую ошибку, зайдя в поворот слишком быстро. По-моему, этот инцидент вынудит его чуть потерять уверенность в себе, и теперь ему будет тяжело вновь приобрести ее.

Дани Педросе чемпионат преподнесли на серебряном блюдце. ​​Не знаю, зачем он рисковал, когда мог легко приехать на подиум и заработать важные очки. Он напоминает мне Дональда Дака, который имел очень много шансов, но никогда не использовал их".

Валентино Росси не воспользовался отсутствием Хорхе Лоренсо, но он, очевидно, не хотел рисковать в гонке, так как сделал ставку на рискованные настройки задней подвески. В прошлом это было не так.

Пилоты Ducati, начиная с Довициозо, начинают терять уверенность в себе. Жаль, что Андреа сломал шасси в пятницу, но я думаю, она бы сильно не помогла ему, и команде пришло время решить, следует ли запустить новый проект с самого нуля или нет. Не достаточно купить сильных пилотов. Нынешняя ситуация Ducati огорчает всех.

Марк Маркес воспользовался возможностью на все 100%. Его прибытие в чемпионат мира MotoGP перетасовало карты для всех, ломая планы Педросы, Лоренсо, а также Росси. В Германии Маркес выиграл гонку, как чемпион, хладнокровно управляя ситуацией на протяжении всей гонки".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация