Довициозо: Нужны большие перемены, но Yamaha думают только о Квартараро

Андреа Довициозо постепенно смиряется со своей судьбой и неумолимо приближающимся концом карьеры гонщика MotoGP. После тестов у Дови был ужасно разочарованный взгляд. Гонщик испытывает большие трудности на Yamaha.

Вообще, в Yamaha сейчас никто не может биться за достойные позиции, кроме Квартараро, но Даррен Биндер – новичок, а у Франко Морбиделли уже есть контракт на следующий сезон. Ситуация Андреа в этом плане сложнее, и вряд ли итальянцу удастся переломить ход событий в ближайшее время, начав показывать сильные результаты.

У нас не было [практически] никакого материала для тестов. Поэтому мы сосредоточились на балансировке мотоцикла. Ощущения на мотоцикле немного улучшились, сейчас я могу тормозить немного эффективнее. Однако, в целом, уровень тот же, что на уик-энда.

Нам было доступно всего пара мелочей [для тестов], и всё. Но эти изменения слишком малы. Yamaha не были готовы представить что-то большее на этих тестах. И пока что даже не понятно, готовы ли они сделать это в будущем.

На мой взгляд, не существует способа улучшить уровень сцепление, работая с настройкам. Необходимо внести большие изменения в мотоцикл, и приступать к работе нужно заранее. На данный момент никто не знает, что и как делать, но необходимо начать. Непонятно, намерены ли в Yamaha хотя бы начать разбираться с проблемой или нет. Они сосредоточены на Фабио, учитывая, что он борется за титул, это логично. Поэтому они не вкладываются в вещи, которые Квартараро не считает приоритетными.


Если вам необходим выкуп авто в Ханты-Мансийске, обратитесь в компанию ВЫКУПАВТО86