Квартараро вновь стал лучшим среди новичков MotoGP (7 место)

Команда Petronas Yamaha SRT провела очень позитивный третий этап MotoGP 2019 года. И Франко Морбиделли, и Фабио Квартараро финишировали на высоких позициях и заработали лучший результат в карьере. Морбиделли пересек финишную черту пятым, а его юный напарник — седьмым.

Фабио вновь стал лучшим среди новичков MotoGP. В личном зачете после ГП Америк Фабио занимает 10 место и обходит своего напарника Франко, а также заводского пилота Yamaha Маверика Виньялеса.

Фабио Квартараро (7 место, +26.111):

Отличная гонка! Я провел хороший старт и хорошо справился с первыми кругами, оставаясь в топ-10. У нас с Полем Эспаргаро и Данило Петруччи завязалась борьба. Мы часто атаковали друг друга, из-за чего потеряли контакт с группой гонщиков, находящихся перед нами. Туда входили Довициозо и Морбиделли.

У меня был очень сильный темп. И хотя мне пришлось сбавить темп на последних пяти кругах, я очень доволен итоговым результатом.

Мы финишировали выше в сравнении с Аргентиной и вновь стали лучшими среди новичков MotoGP. К тому же, я многому научился, пока ехал за Петруччи. Я выступаю рядом с лучшими гонщиками на планете и, конечно, стараюсь учиться у них.

Потрясающий этап. С нетерпением жду продолжения!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!