Лоренсо: Никогда не видел, чтобы Росси был настолько стабилен

Хорхе Лоренсо в последних четырех гонках не участвовал, а наблюдал за ними, как зритель. Это позволяет пилоту Ducati Team, травмировавшему левое запястье в результате аварии во время ГП Таиланда, посмотреть на гонки с другого ракурса. По итогам ГП Малайзии испанец поражен стабильностью бывшего сокомандника Валентино Росси:

Если не учитывать падение, я никогда не видел, чтобы Валентино Росси был настолько стабилен. Более десяти кругов разница между временами круга составляла всего одну десятую секунды на самом жарком и длинном треке! Это поразило меня сегодня. И кто сказал, что он начал ощущать свой возраст после последней гонки...

Росси поблагодарил Хорхе за приятные слова:

Должен поблагодарить Хорхе, сказать ему большое спасибо [за приятные слова]. Очень приятно, спасибо, Хорхе. У меня действительно был хороший темп, чувствовал себя отлично на торможениях и вообще везде, так что я мог сохранять стабильный темп. Как сказал Хорхе, этот трек - один из самых горячих и требовательных к физической форме, так я рад [и доволен своей формой].



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!