Лоренсо: Когда на 3 секунды медленнее, теряешь смысл продолжать

Хорхе Лоренсо решит завтра, продолжит принимать участие на ГП Малайзии или нет. За первые две пятничные практики у испанца так и не улучшилась обратная связь с мотоциклом. У пилота Ducati никуда не исчезли проблемы с рукой, несмотря на позитивный настрой во время пресс-конференции. Состояние руки улучшилось, но этого недостаточно для борьбы даже в топ-10.

На пресс-конференции уроженец Майорки был уверен в том, что рука позволит ему гонять на мотоцикле. Во время практик было заметно, что Хорхе испытывает боли. Испанец покинул боксы раньше завершения второй практики. Окончательное решение испанца мы узнаем завтра.

Хорхе Лоренсо:

Сложная ситуация. Я подавлен, потому что рассчитывал, что буду чувствовать себя гораздо лучше сегодня. Этот трек хорошо подходит мне и мотоциклу.

Я приехал сюда, чувствуя себя лучше, чем в Японии. Но у меня все еще сохранилась половина проблем, половина боли. Я не способен быть очень конкурентным.

Завтра утром мы решим [вопрос о продолжении участия]. Станет ли мне лучше, продолжу ли я или отдам байк Микеле [Пирро] перед третьей практикой.

Когда пытаешься атаковать и в итоге на три секунды медленнее быстрейших парней, теряешь смысл продолжать атаковать.

На байке я чувствую меньше боли, чем в Японии. Конечно, рука не восстановилась на 100%, но где-то на 65-70% наверняка. Хуже всего чувствую себя на перекладках, к счастью, здесь всего одна [шпилька]. Также тяжело на торможениях.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!