Росси: Я нуждался в этом перерыве

По итогам первой половины сезона MotoGP 2018 года Валентино Росси занимает в чемпионате второе место. На ближайших выходных пройдет в Чехии 10-ый этап, и пилоту Movistar Yamaha нужно во что бы то ни стало начать сокращать 46-очковое отставание от Марка Маркеса, чтобы побороться с пилотом Honda за титул чемпиона мира. После 3-недельного перерыва критически важно сразу же начать показывать хорошие результаты, не тратя много времени на "раскочегаривание".

Валентино Росси:

Я нуждался в этом длинном перерыве! Я позволил себе расслабиться на одну неделю и, честно говоря, хотел бы еще больше свободного времени, но сейчас уже нужно вновь сфокусироваться.

Брно - потрясающий трек. В прошлом году я был быстр на нем, но в MotoGP никогда не знаешь, к чему готовиться. Посмотрим, как будет обстоять ситуация.

В понедельник у нас будет дополнительный день для тестов, и это очень важно для нас.

В ближайшую пару недель у меня будет очень плотный график, так как следующие два Гран-При проходят один за другим без перерыва. Для чемпионата критически важно будет хорошо провести начало второй половины сезона. Особенно для Yamaha.

В прошлом мы проводили хорошие гонки в Чехии и Австрии. Мы хотим как можно скорее заполучить первую победу в сезоне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!