Миллер и маршалы Филлип-Айленда (2017)
21.10.17

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Миллер: Кину якорь и попробую удержаться впереди

Спустя 22 дня с момента перелома правой ноги на триальной тренировке и операции Джек Миллер сделал себе хороший подарок по возвращении в MotoGP - в Австралии он провел сильнейшую квалификацию сезона с пятым местом. Ни разу в 2017-м пилот Estrella Galicia Marc VDS не находился так высоко в субботнем протоколе, и ближайший к этому результат - 10 позиция на Гран-При Испании в Хересе. И главная вишенка на торте Джека - это у него лучшая квалификация за все время в MotoGP вообще.

Миллер хорошо чувствует себя на домашней трассе с пятницы, так что он смог поддержать положительный импульс и не сильно уступить поулу Марка Маркеса - разница составила 0,578 секунды. В гонке австралиец по-настоящему рассчитывает финишировать с лучшей пятеркой:

Да, звучит довольно хорошо. Меня радует мое состояние, я доволен собой и своими ощущениями от байка. Я бы хотел получить немного больше, но не могу пожаловаться на ситуацию с пятым местом. Для нас это был хороший старт уик-энда. Теперь постараюсь стартовать лучше, чем в прошлом году, когда я закончил на 10 месте.

В четверг я вам сказал, что место в топ-5 было бы правда-правда хорошо. Здесь у меня гоночный темп лучше, чем год назад. В общем, я брошу якорь в райдера впереди и прикреплюсь к группе передо мной, потом постараюсь как можно ближе держаться к лидеру. Возможно, он сможет меня увезти от следующей группы за мной и мы разделимся.

Я люблю Филлип-Айленд, так что реально круто быстро ездить на моем домашнем треке. Когда я на байке, нога мне никаких проблем не доставляет, и думаю, для гонки это будет хорошо. Я готов к ней.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация