20.10.17

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: В Арагоне чувствовал себя гораздо сильнее

Алейш Эспаргаро стал быстрейшим райдером по итогам одной практики в Японии, а неделю спустя пилот Aprilia стал лучшим по итогам первого дня Гран-При Австралии. Алейш чувствует, как Aprilia прогрессировала с ним за сезон, и гордится этим:

Я счастлив! Ощущения потрясающие! Но это всего лишь первый день.

Думаю, для Aprilia это исторический момент. Мы с Aprilia проделали очень важные вещи в этом году, и я горд тем, что вовлечен в данный проект.

Несмотря на то, что он первый, Эспаргаро чувствует, что еще нужно прибавить. Один быстрый круг - это хорошо, но самое важное - сильный гоночный темп.

На самом деле я не чувствовал сегодня, что провожу хороший день. В Арагоне я чувствовал себя гораздо сильнее. Но мне удалось пройти очень быстро один круг и мы закончили день на первом месте. Учитывая сложные условия, это фантастика.

Нам нужно немного улучшить гоночный темп и поработать над стабильностью передней части мотоцикла. Мотоцикл не поворачивает так, как мне хочется.

Сегодня много гонщиков побывало в гравии, так как асфальтовое покрытие очень коварное. Если завтра пойдет дождь, ситуация осложнится еще больше.

Завтра важно будет добиться хорошей обратной связи с мотоциклом, так как нам предстоит очень долгая гонка!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация