Валентино Росси
02.06.17

По материалам crash.net

Автор: Indian

Росси: Не ожидал, что рука будет так сильно болеть

Недавний лидер чемпионата Валентино Росси приехал на Гран-При Италии в трудный отрезок сезона: сначала он упал на последнем круге гонки во Франции, когда бился за победу с Мавериком Виньялесом, затем у него было болезненное падение на мототренировке. Пятница в Муджелло стала слабым стартом уик-энда: 15 место в первой тренировке (+1,119) и 12-е во второй (+0,635).

Процесс поиска правильного баланса YZR-M1 еще идет. По шинному вопросу Доктор тоже еще не определился, но похоже, что его пока особенно волнует собственное физическое состояние:

Нам надо поработать над балансом мотоцикла - я не очень доволен. Нам надо найти способ сделать чуть лучше, и еще большой вопрос - это шины, потому что разные райдеры на разных байках могут использовать разные шины, так что шинный выбор будет важен.

Нам надо работать, надо постараться стать лучше, и я еще надеюсь, что ситуация с моим физическим состоянием улучшиться, а особенно в воскресенье, потому что гонка будет очень трудной.

Трудной, потом что домашний уик-энд Росси проводит спустя несколько дней после травмы на мотокроссовой тренировке. В том инциденте Доктор сильно ударился фронтальной частью тела, и боль чувствуется. По ходу первой тренировки пилот Yamaha проехал 15 кругов, после чего обратился в "Клиника Мобиле". После терапии и обезболивающего стало получше, но день, тем не менее, не из легких:

Трудный день. Приходится немного трудно, потому что в Муджелло на байке MotoGP с такими температурами уже очень трудно физически, даже если ты на 100%. Этим утром мне было очень трудно, особенно на разгоне, потому что у меня болит правая рука, когда я держусь за байк. Когда открываю дроссель, и когда приходится со всей силой держаться за руль, мне очень больно, очень. Если честно, я такого не ожидал. Вот так сюрприз.

Боль была слишком сильной, так что после обеда я попробовал обезболивающее, но очень легкое, как обычное. И надеюсь, этого хватит.

Днем вместе с ребятами из Clinica Mobile мы много работали над рукой, кое-что приняли, и днем с этими вещами стало получше, то есть здесь позитив. К тому же днем у меня были затруднения с дыханием, но обычно пятница - это худший день. После этого тело подстраивается к температуре, к нагрузкам, и мы надеемся, что мне может стать получше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация