06.05.17

Автор: Все о мире MotoGP

Поль Эспаргаро доволен обновленным двигателем KTM

Поль Эспаргаро с трудом сдерживал восторг после первого дня с новым двигателем KTM с технологией "Большого взрыва". В первый день MotoGP Гран-При Испании Поль сделал большой шаг вперед, сначала закончив первую практику на 14-ом месте в 1.454 сек. позади лидера, а потом прибавив еще больше и сократив отставание во второй практике уже до 1.153 сек. До этого пилотам KTM не удавалось пересечь 2-секундный порог.

Поль Эспаргаро:

Прекрасно вернуться и почувствовать себя нормальным гонщиком, а не последним. Подача мощности с новым двигателем мягче, плавнее и проще. Работая в этом направлении, можно добиться больше КПД.

Думаю, нам удалось показать такой хороший результат благодаря не только двигателю, но и треку. Но ситуация для нас шоковая. На первой практике в дождь мы были недалеко от лидеров, а на второй еще ближе. Все мы были приятно удивлены.

Кроме двигателя, Эспаргаро использовал новый передний обтекатель, создающий дополнительную прижимную силу, который мы уже видели в Остине:

Двигатель - единственная новинка, которую мы испытали здесь. В Техасе мы тестировали новый передний обтекатель, и он сильно помогает нам со сцеплением в передней части мотоцикла.

Весь завод вовлечен в этот проект. Парни трудятся, не жалея себя, и мы видим светлое будущее.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация