Сильвен Гвинтоли
05.05.17

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Гвинтоли заменит Ринса на Гран-При Франции

Французский гонщик Сильвен Гвинтоли примет участие на Гран-При Франции (Ле-Ман, 21 мая) и заменит травмированного Алекса Ринса в седле Suzuki GSX-RR.

Гвинтоли присоединится к команде Suzuki MotoGP в Хересе, чтобы принять участие в тестах, которые состоятся во вторник. Испытания пойдут на пользу, так как Сильвену нужно вспомнить все особенности MotoGP и адаптироваться в седле мотоцикла.

На Гран-При Испании Алекса Ринса заменяет японский гонщик-испытатель Такуя Тсуда. Японец будет также работать на послегоночных тестах в понедельник. Сильвен Гвинтоли является более подходящим выбором для замены. Во-первых, француз — чемпион WSBK 2014. Во-вторых, у него есть опыт выступлений в MotoGP. В-третьих, он гоняется за Bennetts Suzuki на новом Suzuki GSX-R1000R 2017 в британском супербайке.

Сильвен Гвинтоли: 

Для начала хочу поблагодарить Suzuki за предоставленную возможность. Suzuki GSX-RR — один из быстрейших мотоциклов в мире, поэтому вдохновлен шансом гоняться на нем на родной трассе перед местным фанатами. Много воспоминаний относительно Гран При Ле-Мана. Лучшее, конечно, — в 2007 лидировал несколько кругов. Передо мной стоит сложная задача: нужно приспособиться к мощному прототипу и резине Michelin, хотя моя главная цель заключается в том, чтобы получить опыт и выполнить обязательства перед командой Suzuki Ecstar.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация