09.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро заработал для Aprilia RS-GP лучший квалификационный результат

В дебютной гонке на Aprilia RS-GP в Катаре Алейш Эспаргаро пересек финишную черту на 6-ом месте, тем самым заработав для Aprilia самый лучший результат в гонке после прихода Aprilia в MotoGP в 2015 году, а на втором этапе в Аргентине Алейш провел лучшую квалификацию, заняв 8-ое место. Это более чем достойный результат, учитывая, что испанец до этого еще ни разу не выступал на Aprilia в дождевых условиях.

В предстоящей гонке Алейш хочет постараться удержать за собой на первых кругах стартовую позицию, а потом воспользоваться сильным гоночным темпом Aprilia и, возможно, побороться даже за более высокие позиции.

Алейш Эспаргро:

Всего две недели прошло после того, как мы добились лучшего гоночного результата, а теперь мы провели лучшую квалификацию в истории RS-GP. Это заставляет меня гордиться.

Тем не менее, я бы предпочел сухие практики, так как нам нужно проделать еще много работы, чтобы хорошо подготовиться к гонке. В любом случае, мы были очень близки к лидерам, если сравнивать с Катаром, в условиях, в которых я никогда не выступал прежде на мотоцикле Aprilia. Это отличное достижение.

Завтра будет крайне специфичная гонка. Я нацелен хорошо стартовать и постараться удержаться на высокой позиции на первых кругах, после чего воспользоваться нашим потенциалом в гоночных условиях. Я определенно ожидаю от предстоящей гонки меньше борьбы, чем в Катаре!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация