15.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Если Лоренсо сможет стабильно бороться за подиумы, то он будет претендентом на титул

Марк Маркес, действующий чемпион мира MotoGP, имеет достаточно опыта для того, чтобы оценить силы соперников по результатам в межсезонье. Единственный гонщик, над которым для Марка стоит знак вопроса - Лоренсо.

Лоренсо перешел в Ducati после девяти лет в Yamaha, и, конечно же, в межсезонье испанец столкнулся с серьезными проблемами. Оказалось, для того, чтобы адаптировать под мотоцикл итальянского производства, нужно запастись терпением и временем. За зиму Хорхе добился прогресса в понимании Desmosedici GP 2017, но на данный момент он уступает в этом своему новому напарнику по команде - Андреа Довициозо.

Тем не менее, Маркес не списывает Хорхе со счетов. Марк считает, что Хорхе может побороться за титул, если мотоцикл позволит ему стабильно бороться за подиум, но позволит ли?

Марк Маркес:

В этом году на титул претендовать будут практически те же гонщик, что и в прошлых сезонах. Росси, Виньялес и Педроса - вот они провели межсезонье очень стабильно. За Лоренсо еще надо понаблюдать. Он способен проводить сильные гонки. Непонятно, сможет ли он бороться за подиум каждое воскресенье. Если ответ положителен, то он сможет претендовать за звание чемпиона мира.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация