Лоренсо и Росси
12.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Лоренсо, Маркес и Виньялес быстрее меня

Для Валентино Росси Гран-При Валенсии проходит очень тяжело. Итальянец постоянно испытывает проблемы с мотоциклом и немного уступает своим главным соперникам. Тем не менее, пилоту Movistar Yamaha MotoGP удалось собраться в квалификации и добиться места в первом ряду. Но, безусловно, завтра "Доктору" предстоит тяжелая гонка, так как Лоренсо, Маркес и Виньялес до сих пор быстрее его с точки зрения гоночного темпа.

Валентино Росси:

Всегда приятно и важно находиться в первом ряду, но, на самом деле, время [которое я показал в квалификации] даже немного быстрее [чем ожидалось], потому что на этом треке я испытываю проблемы.

Вчера был тяжелый день. Сегодня утром мы улучшили баланс мотоцикла, но я все равно был недостаточно силен. После полудня мы прибавили еще больше, я почувствовал себя комфортно и смог показывать сильный темп на обоих составах резины.

Я хотел попробовать разменять 1'30, но не вышло. Тем не менее, место в первом ряду - хороший результат. В Валенсии тяжело обгонять, так что стартовать в лидерах важно.

На данный момент Лоренсо и Маркес немного быстрее, а также очень силен Виньялес.. Сильнее меня. Если я хочу бороться за подиум, нам нужно будет поработать над настройками утром и хорошо стартовать.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация