Лоренсо и Росси
12.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Неудержимый Хорхе Лоренсо горд своей квалификацией

0.610 сек. - на столько Хорхе Лоренсо улучшил прошлогодний рекорд круга на треке Валенсии в прощальной квалификации с Yamaha. Хорхе был неудержим, атаковал до беспамятства и получал от каждой секунды истинное наслаждение гонщика.

Лоренсо очень силен по ходу уик-энда, и если завтра погода не преподнесет сюрпризов, Хорхе один из главных претендентов на победу, хотя нельзя списывать со счетов Маркеса, Росси и Виньялеса.

Хорхе Лоренсо:

Это моя последняя гонка в Yamaha, и я буду стартовать в ней с поул-позиции. Это очень приятно и важно для самой гонки. Конечно же, я постараюсь побороться за победу.

Квалификация выдалась впечатляющей. Я чувствовал себя очень уверенно, проехал три очень-очень быстрых круга. Сбросил еще пару десятых после смены резины. Сегодня я был вдохновлен и выкладывался по-полной, атаковал с каждым кругом больше и больше. Сегодня был мой день, и я горд добившимся результатом.

После полудня были идеальные условия для резины. Сцепление было отличным. Здесь резина очень хорошо работает, как в Мизано. Я чувствую себя гораздо увереннее и могу показывать весь свой потенциал.

Один круг на мягкой резине не сравним с прохождением гоночной дистанции с полным баком. С каждой практикой мы улучшаем наш мотоцикл и темп. Завтра важно будет сделать правильный выбор резины, и на данный момент у нас есть два варианта. Но мы в любом случае будем конкурентоспособны, и я буду бороться за победу.

Хорхе Лоренсо, Yamaha



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация