Миллер и Габбарини
10.10.16

По материалам Подкаст Keeping Track

Автор: Indian

Джек Миллер: Мне нравится дружить с семьей Крачлоу

Придя в MotoGP, Джек Миллер начал мало-помалу осваиваться в самой престижной и самой сложной кубатуре Гран-При. Он начал свой путь в 2015 году напарником Кэла Крачлоу в команде LCR Honda. Отношения двух райдеров успели пройти через сложные эпизоды (например, когда Миллер сбил сокомандника на прошлогодней гонке в Великобритании), и все-таки подобное не помешало им сдружиться по-настоящему. Австралиец также отмечает, что Крачлоу сильно помог ему в процессе адаптации к MotoGP .

Джек Миллер:

Наша дружба с Кэлом мне правда помогла вырасти как гонщику MotoGP. Он много делился со мной своим опытом, знаниями, и тем, что у него получается; он просто старался мне помогать как мог. И он, и [его жена] Люси замечательные - они для меня как европейская семья, и мне реально нравится просто тусоваться с ними, а им нравится со мной.

Он из тех, кому приходилось надрывать задницу, чтобы оказаться там, где он сейчас, и ему ничего просто так не уступали. Мне вполне повезло, что я попал сюда гораздо раньше, так что когда я могу у него поучиться тому, что он сделал, или на ошибках, которые он делал - это можно учесть, и рано использовать в своей карьере. В этом мне очень повезло.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация