Ники Хэйден (WSBK, 2016)
20.09.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Ники Хэйден выступит на Гран-При Арагона вместо Джека Миллера

Слухи относительно возвращения Ники Хэйдена в MotoGP оказались правдой. Американский ветеран заменит Джека Миллера (Marc VDS Honda) на Гран-При Арагона.

Ники Хэйден провел 13 сезонов в MotoGP, прежде чем вернуться в чемпионат мира по супербайку.

Ники Хэйден:

Я люблю гоняться на мотоциклах, поэтому с нетерпением жду возможности вернуться в паддок Гран-При. Мой дом — супербайк. Я не собираюсь возвращаться в чемпионат MotoGP, меня просто пригласили заменить травмированного пилота. Я согласился и постараюсь насладиться шансом. Знаю, будет тяжело, так как никогда прежде не гонялся на этой резине Michelin, но постараюсь адаптироваться и получить удовольствие.

Джек Миллер должен отдохнуть и восстановиться после травм, полученных в Австрии. Австралиец пытался выступить в Мизано, но вынужден был сняться. Он решил пожертвовать Арагоном, чтобы подготовиться к последним этапам сезона.

Я, в первую очередь, хочу пожелать Джеку скорейшего восстановления. Он мой приятель и отличный гонщик, в которого я верю. Надеюсь, он быстро поправится и покажет, на что способен. Мы все знаем, насколько большой потенциал у этого пилота. Он просто должен разобраться с травмами.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация