Валентино Росси, вторая позиция, Гран-При Нидерландов, квалификация MotoGP 2016
25.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: У меня есть неплохой темп на жестких покрышках

Валентино Росси стал в сегодняшней квалификации Гран-При Нидерландов вторым. Учитывая, какие сложные условия были на трассе во второй половине дня, это достаточно хороший результат, но 37-летний итальянец немного разочарован, так как рассчитывал на поул:

Я остановился на пит-стоп за четыре минуты до конца сессии, потому что моя задняя покрышка была слишком горячей. Она нагрелась так сильно из-за того, что на треке были сухие участки.

Я решил не устанавливать промежуточную резину, потому что 3-4 поворота были абсолютно мокрые. Поэтому мы поставили на мотоцикл еще один комплект дождевой резины, и это был правильный выбор.

Я разочарован тем, что мне не удалось заполучить поул, но, тем не менее, я доволен тем, что завтра буду стартовать с первого ряда.

Валентино Росси всегда славился сильными результатами в дождевых гонках, но, тем не менее, пилот Movistar Yamaha MotoGP хочет, чтобы гонка была сухой:

Я надеюсь, что гонка будет сухой, потому что я могу быть конкурентоспособным. Этим утром все было достаточно неплохо. Нам удалось решить проблемы, которые были в первый день, и теперь у меня есть неплохой темп также на жестких покрышках. В конце я выехал на мягкой резине и занял четвертую позицию, но я был очень близок к Дови.

Валентино Росси, вторая позиция, Гран-При Нидерландов, квалификация MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация