Алекс Ринс
20.06.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Алекс Ринс подписал двухлетний контракт с Suzuki

В следующем сезоне Suzuki будет выступать в полностью обновленном составе. Честь команды будут отстаивать Андреа Ианноне, выступающий сейчас за заводскую команду Ducati, и Алекс Ринс, борющийся на данный момент за чемпионский титул в классе Moto2.

Молодой испанец не захотел связываться с сателлитными командами, в том числе с Monster Yamaha Tech3, и решил пойти по тому же пути, что и Маверик Виньялес - сразу же в заводскую команду Suzuki. Контракт заключен на два года вперед.

Давиде Бривио, руководитель Suzuki Ecstar:

Алекс Ринс молодой гонщик, который уже доказал всем, что обладает большим талантом. Ринс борется за топовые позиции в каждом классе, начиная со своего первого же сезона. Алекс - гонщик, которого мы хотим поддерживать в будущем.

Алекс Ринс и Андреа Ианноне - идеальное сочетание опытного гонщика с молодым и талантливым. Мы верим, что вместе они помогут еще больше развить Suzuki GSX-RR, сделать команду еще сильнее и конкурентоспособнее.

Алейшем Эспаргаро, автоматически лишается места в Suzuki. Вероятнее всего, испанец заключит контракт с Aprilia, если уже не заключил. Бривио жаль, что пришлось разорвать отношения с Алейшем, но он все равно желает ему в будущем только самого лучшего:

Это был непростой выбор. Нам жаль, что с Алейшом все вышло таким образом. Мы хотим поблагодарить его за большой вклад в работу над мотоциклом и за то, с какой страстью он выкладывался, чтобы развить проект. Желаем ему удачи в будущем. А пока что мы будем поддерживать его в каждой гонке так сильно, как можем, чтобы вместе показывать максимально хорошие результаты.

Алекс Ринс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация