Хорхе Лоренсо в повороте
04.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: DarkRider

Хорхе Лоренсо: У нас есть потенциал по темпу

Пилот команды Yamaha Movistar Хорхе Лоренсо завершил первый день свободных практик Гран-При Каталонии на первой строчке. Набрав форму и показав отличный результат на прошлом этапе чемпионата MotoGP в Муджелло, Хорхе так же был быстр и на родном для себя треке Монтмело. Валентино Росси показал неплохое время в первый день уик-энда и, в итоге, занял шестую строчку в классификации, отстав на чуть более чем полсекунды от лидера и товарища по команде.

Лоренсо с нетерпением ждал своего выступления на глазах родных трибун в эти выходные и сразу же взялся за дело. Проехав свой быстрый круг он показал отличное время., но Маверик Виньялес из команды Suzuki Ecstar был быстрее. После окончания первой практики Хорхе остался на второй строчке с лучшим временем круга 1'42.143, что всего на 0.078 секунды медленнее Маверика.
На второй практике температура асфальта поднялась до 26 градусов, и состояние трассы изменилось. Лоренсо с первых же минут показал хорошее время, но проехав три круга, упал. Местная звезда стал героем дня, улучшив свой результат и показав время круга 1’41.712. Тем самым, каталонец занял первую строчку, опередив ближайшего соперника на 0.242 секунды.

#99 Хорхе Лоренсо:

Я очень доволен таким началом уик-энда. С первого круга я был быстр и имел огромное преимущество над нашими соперниками. На новых покрышках мы так же были впереди, но темп сегодня утром был просто фантастическим. Днем стало жарче,  температура асфальта поднялась, и в таких условиях держак ухудшился. Мы попробовали различные настройки мотоцикла и все представленные компанией Michelin шины, и у нас еще есть потенциал по темпу, так что это очень позитивно.

Лоренсо на гриде



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация