Гальбусера
27.05.16

По материалам gpone.com

Автор: DarkRider

Сильвано Гальбусера: Поломка мотора - большая неудача для Росси

Трудно поверить, что два сломанных двигателя в течение всего лишь нескольких часов - это простое совпадение. Для инженеров Yamaha есть работа на ближайшие дни, что бы понять, что произошло.

Сильвано Гальбусера, руководитель команды Валентино Росси, рассказал о данном инциденте на Radio 24 в шоу Тутти Конвокатти:

Это просто невезение. Валентино и Хорхе, оба имели третий двигатель, который они уже использовали в предыдущей гонке, и все было в порядке. На первых двух двигателях был пробег в два раза больше.

Но на Гран-При Италии в Муджелло все пошло не по плану:

У нас не было никаких изменений в конфигурации, даже выхлопная система была та же. Поломка двух двигателей в один день наводит нас на мысль о неисправном блоке, но мы все еще анализируем информацию и пытаемся найти причину произошедшего.

Многие спрашивали, собирались ли механики, после того, что случилось с Хорхе Лоренсо на утренней разминке, заменить двигатель на мотоцикле Валентино:

Во-первых, двигатель Валентино был с меньшим пробегом, чем у Хорхе. А также было бы рискованно начинать гонку с новым двигателем, не имея возможность его проверить в действии.

Гальбусера был оптимистичен в интервью в преддверии следующих гонок:

Валентино был очень конкурентоспособным в Муджелло, он в отличной форме. Прошла только треть сезона, чемпионат MotoGP еще не закончен. В последние годы "Доктор" показывает отличные результаты как, например, в Барселоне или Ассене. Я уверен, он будет очень быстр.

Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация