Джек Миллер
06.04.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг раскритиковал манеру езды Джека Миллера

Техническая неполадка в Аргентине прервала очень и очень неплохую гонку пилота Pramac Yakhnich Скотта Реддинга как раз в тот момент, когда он боролся с бронзовым призером этапа Дани Педросой. Байк испустил дух за пять кругов до финиша, но если что и вызвало резкое недовольство англичанина, то это, похоже, стиль езды Джека Миллера из Marc VDS. Миллер смог проехать всего три полных круга, при этом рядом с Реддингом он и вовсе ехал только первый круг, после чего прорвался дальше. Увиденного хватило Скотту, чтобы предположить: с такой манерой рулить байком австралиец не финиширует.

Скотт Реддинг:

Старт был ОК. Блин, Джек борется с вами просто так - вот почему изначально мы потеряли первых ребят [из виду]. Он может ставить байк куда захочет, но мы теряли время до остальных парней. Вы заходите в поворот 1 - там нет [второй] траектории, а он просто въезжает вам в бок. Я такой: чувак, да ладно! Потом вы тормозите на входе во второй поворот и он пытается объехать по внешней. Входите в третий - и он там, и проходит изнутри, а вы обгоняете в ответ на прямой.

Потом в седьмом он пытается вернуться к вам по внутренней, а к тому моменту ребята в лидерах заделали восемь десяток от вас. Я знал, что он не закончит гонку. Он ехал как бесконтрольный лунатик нахрен, и потом он опять упал.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация