Джек Миллер
06.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер: Надеюсь, до первой гонки успеем что-нибудь придумать

Команда Marc VDS провела в Катаре сложные тесты - оба ее пилота были вынуждены думать скорее о том, чтобы просто проезжать круги, а не об охоте за временами. Тито Рабат упал три раза за три дня и толком не разобрался, в чем были причины. Джеку Миллеру тоже похвастать особенно нечем, хотя аварий у него не было. Травмированная правая нога все еще доставлеяет дискомфорт, и в Катаре она мешала сильнее, чем на Филлип-Айленде, где преимущественно левые повороты.

Кроме того, Миллер не уверен в своем RC213V, особенно в возможностях передней шины - все это не позволило ему набрать хорошую скорость на этих тестах. Его лучшее время в пятницу было только 19-м в общем списке (1:57.046, +2,236).

Джек Миллер:

Конечно, Катар стал для нас испытанием - мы пытались во все вникнуть, и еще приходилось бороться со всеми правыми поворотами - для моей травмированной ноги это было жестко. Травма ОК, пока заживает, но с ней все было печальнее, чем на Филлип-Айленде, это точно.

Тест был трудным еще и в плане настроек мотоцикла: пока что я просто не выстроил никакой уверенности в передней шине, у меня было несколько моментов, когда я просто старался остаться на двух колесах.

Мы нашли несколько маленьких вещей, но до сих пор все не так, как нам хочется. Поработать еще есть над чем. Надеюсь, что мы сможем что-нибудь отыскать между текущим моментом и первой гонкой - так, чтобы мы смогли вернуться в Катар немного более сильными.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация