Андреа Довициозо на Sic Day 2015
08.12.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Томас Шарейр удержал Андреа Довициозо от победы на Sic Day 2015

Ежегодный спортивный уик-энд памяти Марко Симончелли в этот раз провели в обновленном формате: мероприятие покончило с гонками супермото, изменило название и переехало на трек в Мизано, названный в честь Марко. Sic Day сошел с асфальта и переместился на флэт-трек, по духу став ближе к барселонской гонке Superprestigio Dirt Track.

В Мизано приехали пилоты из разных дисциплин - MotoGP, Moto2, Moto3, WSBK, супермото и флэт-трек. Основная масса участников, конечно, итальянцы. Старший класс Гран-При был представлен дукатистом Андреа Довициозо. Из младших кубатур были такие пилоты, как Никколо Антонелли, Матиа Пазини, Франческо Баньяя и т.д.

Основное действо состоялась в воскресенье и было разделено на два заезда. Результаты определялись арифметическием сложением мест на финише; чем меньше сумма, тем лучше. Бойчее всех показал себя француз Томас Шарейр - чемпион по супермото. Ему и досталась победа, так как он победил в первой гонке и был вторым во второй. Довициозо, как и год назад, остановился в шаге от золота, заняв вторую строчку. Десмо Дови выиграл второй заезд, но не очень удачно провел первый, в котором финишировал только четвертым. На подиуме он оказался в "бутерброде" с еще одним большим экспертом по супермото - чемпионом Италии Иваном Лаззарини.

Еще раз Шарейра мы увидим на этой неделе, когда он выступит на Superprestigio Dirt Track.

Томас Шарейр на Sic Day 2015

Андреа Довициозо на Sic Day 2015

Андреа Довициозо на Sic Day 2015

Андреа Довициозо на Sic Day 2015

Андреа Довициозо на Sic Day 2015

Пазини и Довициозо на Sic Day 2015

Андреа Довициозо на Sic Day 2015

Баньяя, Пазини, Довициозо (Sic Day 2015)

Sic Day 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация