Валентино Росси
05.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Валентино Росси: Надеюсь, вторая часть сезона сложится не хуже первой

Для лидера чемпионата Валентино Росси вторая часть сезона начнется с не очень удачного для него места - трека Индианаполис. Доктор выиграл на этой площадке "премьерную" гонку 2008 года, впоследствии на первое место он больше не поднимался. Однако после ряда неудачных заездов на этой американской трассе Валентино в 2014 году снова вернулся на подиум - впервые после победы в 2008-м.

Сейчас у пилота Movistar Yamaha как минимум есть шанс продолжить серию из призовых финишей подряд, которая идет с Мотеги-2014 и сейчас составляет 13 гонок.

Валентино Росси:

Вторая часть сезона и я готов возобновить гонки. После девяти этапов было очень важно остановиться, чтобы я смог перезарядиться. Теперь нас ждет еще девять гонок и каждая из них станет очень важной для чемпионата.

Первая часть прошла очень хорошо - девять подиумов в девяти гонках, и я надеюсь, что вторая часть этого сезона сложится так же хорошо. Мне правда нравятся некоторые треки, на которые мы приедем, на других же мне придется защищаться.

Мы начнем с Индианаполиса - трека не из числа моих любимых, но там всегда отличная атмосфера и трек очень хорош. Я готов!

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация