Ливио Суппо: Кейси Стоунер не вернется
07.04.15

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо: Участие Стоунера в конце сезона? Он может попросить нас, и мы об этом подумаем

Менеджер Repsol Honda Ливио Суппо заявил, что если двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер всерьез надумает вернуться в серию, то ему нужно будет подготовиться. Напомним, что ранее Honda рассматривала Стоунера как временную замену травмированному Дани Педросе, но отказалась от этого варианта.

Ливио Суппо:

Если он серьезно хочет вернуться, то должен подготовиться. Участие в одной гонке было бы недостатком и для него, и для нас и прибавило бы риск травмы.

Трой Бейлисс тоже был убежден, что он собирался отправиться в Таиланде (этап в WSBK), чтобы победить. Когда я услышал, что он решил вернуться в гонки, послал ему текстовое сообщение, на что он ответил: "Лучше смерть, чем бесчестие". Гонщики - немного сумасшедший народ, но в конце концов я думаю, что кто остался бы более разочарованным от этого возвращения, так это он сам.

Другим примером является Михаэль Шумахер: он закончил свою карьеру в Ferrari в потрясающей гонкой в Бразилии, в то время как по возвращении в Mercedes боролся, чтобы добиться всего одного подиума. В это время лучше держаться подальше от неприятностей.

В любом случае я уверен, что Кейси не собирается выступать на постоянной основе. Единичное участие в конце сезона? Он может попросить нас, и мы об этом подумаем.

Кейси Стоунер, Repsol Honda MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация