Валентино Росси
27.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Не доволен своей низкой позицией, но отставание от лидера совсем небольшое

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, занял в третьей практике Гран-При Катара лишь девятую позицию. Итальянец отмечает, что отрывы между соперниками минимальны, поэтому нельзя судить уровень подготовки команды только лишь по занимаемой позиции.

Валентино Росси:

Ощущаю себя гораздо счастливее, чем вчера. Сегодня мне удалось выполнить хотя бы программу минимум - пробиться в топ-10 по итогам третьей практики, чтобы автоматически попасть во вторую квалификацию. Все не так просто, как вы думаете. Было невероятно сложно. Если вы взглянете на результаты, то заметите, что первые девять пилотов расположились в 0,370 сек.! Конечно, я не доволен своей низкой позицией, но отставание от лидера совсем небольшое. Но это не упрощает мне жизнь. Завтра в любом случае будет неописуемо сложно улучшить свою позицию в квалификации.

Сегодня мы улучшили мотоцикл и добились последовательного гоночного темпа. В сравнении с соперниками я нахожусь на том же уровне. Но мы до сих пор имеем проблемы с износом, из-за чего работаем с задней жесткой покрышкой. Мы постараемся завтра найти решение, чтобы иметь возможность выбрать на гонку мягкий состав.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация