Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
15.03.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

У Валентино Росси не было покрышек для атаки времени круга

Валентино Росси по итогам вчерашнего дня тестов MotoGP в Катаре занял лишь восьмую позицию, что взволновало его болельщиков.

У итальянца столь низкий результат вышел из-за того, что у него не было свежих покрышек для атаки времени. Куда они пропали? Просто в начале сессии Вале ошибся и потерпел аварию, вследствие чего потерял комплект резины. Сам "Доктор", к счастью, не пострадал.

Валентино Росси:

В конце дня дела пошли лучше и все было не так уж плохо. Нам удалось добиться хорошего гоночного темпа. Работа над мотоциклом велась небольшая, в основном улучшения настроек.

В начале сессии я, к сожалению, упал. Правда отделался только испугом и практически не пострадал. Тем не менее из-за аварии мы лишились одного комплекта покрышек, вследствие чего были вынуждены до конца дня работать лишь с двумя комплектами. Также из-за этого я не мог в конце дня атаковать время на круге - не на чем.

В целом, я чувствую себя хорошо, времена круга достаточно неплохие. Завтра мы продолжим усиленно работать с мотоциклом. Мы особо не имеем каких-либо обновлений, так что будем работать над поиском настроек и постараемся улучшить время на круге.

Кажется, неумолимо приближающийся сезон будет очень жестким и захватывающим, так как все производители очень сильны, как и гонщики.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация