Марко Меландри, Aprilia Racing Team Gresini, MotoGP 2015
25.02.15

По материалам motogp.net.au

Автор: Indian

Марко Меландри: Любое улучшение будет иметь ключевое значение

Тесты в Сепанге складываются для Марко Меландри тяжело, и особых прорывов пилот Aprilia Racing Team Gresini не ждет. В отличие от своего напарника Альваро Баутисты, который работает над базовыми настройками прототипа RS-GP, Марко приходится заниматься сравнением двух версий мотоцикла - помимо RS-GP, это модификация, имеющая больше общего с аппаратом из чемпионата WSBK, на котором Меландри выступал в прошлом году.

Из-за отсутствия нужных ощущений в управляемости обеих версий Aprilia Марко оказался последним гонщиком в тестовых протоколах первого и второго дня.

Марко Меландри:

Сегодня мы продолжили работать над тем, что начали вчера, сначала с байком из SBK, потом перешли на RS-GP. К сожалению, по временам круга до сих пор нет никакой отдачи от этого. У меня до сих пор нет ощущений, которые позволят атаковать и ездить в подходящем мне стиле. У нас нет проблем в какой-то одной области, дело просто в базовых ощущениях, которые нужно улучшить перед тем, как сокращать времена. Завтра продолжим тесты. Естественно, революции не жду, но любое улучшение станет ключевым.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация