Валентино Росси
24.02.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Завтра будет очень важный день

У Валентино Росси, пилота Movistar Yamaha MotoGP, утро второго дня официальных тестов в Сепанге выдалось не самым лучшим образом. Тем не менее во второй половине дня Росси сумел прибавить и был также быстр, как его напарник Хорхе Лоренсо.

Валентино Росси:

Этим утром я не был в очень хорошей форме. Я испытывал небольшие трудности, тем не менее все равно провел день вполне нормально. Маркес и Лоренсо были быстрее меня утром, но после полудня я был более-менее быстрым, на уровне Хорхе. Так что все не так плохо. Нам удалось найти некоторые хорошие идеи.

Мы продолжали работать с коробкой передач и пробовали понять, в каком направлении нужно продолжать, чтобы увеличить сцепление с трассой во время ускорений. Ощущения достаточно хорошие, так что мы попробуем завтра показать хороший результат. Третий день будет очень важен.

Завтра абсолютно каждый попробует показать свой максимум на одном круге, но лично для меня важнее всего будет успешно провести имитацию гонки. Мы поймем, смогли ли прибавить по сравнению с прошлыми тестами или нет.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация