Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
06.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Скорость Марка и Дани испортила наш день

Валентино Росси, семикратный чемпион мира класса MotoGP, по итогам третьего дня тестов в Сепанге занял четвертую позицию с довольно-таки неплохим временем.

В целом он вместе с командой провел неплохой продуктивный день, но его испортили Маркес и Педроса, пилоты Repsol Honda Team, показавшие лучшую производительность.

Валентино Росси:

Сегодня я доволен. Мы провели успешный день, проделав хорошую работу: мы протестировали все новинки и приняли решение, что будем использовать для дальнейшего развития.

А еще я действительно счастлив, потому что прошел круг за 1’59.4 мин. Это мой лучший круг в Сепанге за всю карьеру, к тому же, я уже быстрее относительно прошлого года на 0,3 сек. Да, утренние погодные условия были просто идеальными для достижения хорошего времени, но дело совсем не в этом. Нам удалось улучшить настройки мотоцикла еще больше, и к тому же в итоге мы имеем достаточно неплохой гоночный темп.

Мы попробовали сымитировать гонку, но не использовали наш потенциал на все 100%. Тем не менее мой темп, как я уже говорил, довольно-таки хороший, так что мы остались довольными.

Единственным разочаровывающим для нас моментом, который подпортил день, оказалась скорость Марка и Дани. Мало того, что они быстрее нас на новых покрышках, так у них немного быстрее еще и гоночный темп. Все это означает лишь то, что нам нельзя прекращать работать ни на секунду, если мы действительно хотим побить их.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация