Алейш Эспаргаро
21.01.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Будет непросто, и мы прекрасно понимаем это

На мероприятии GSeries в Андорре испанский гонщик Алейш Эспаргаро дал интервью официальному сайту MotoGP и рассказал о захватывающем приключении, которое ждет его с командой Suzuki MotoGP.

В то время как японский производитель активно готовится к своему возвращению в премьер-класс мотогонок, Алейш Эспаргаро занялся собственной подготовкой, лечением травмы колена и частными тренировками, так как в декабре-январе официальные тесты запрещены.

Алейш Эспаргаро:

Я чувствую себя прекрасно, но приступил к тренировкам всего десять дней назад, то есть наберу физическую форму как раз к первым тестам. К тому же у нас есть время до старта сезона, чтобы прибавить. Я надеюсь, что к первому Гран-При Катара подойду в оптимальной форме.

В большей степени важна работа с мотоциклом, и чем больше — тем лучше, поэтому я тренируюсь настолько усердно, насколько могу. Я должен быть готов к тестам!

Будет непросто, и мы прекрасно понимаем это, поскольку первые осенние тесты получились сложными. Мы знаем наши проблемы и готовы заняться их решением. Я уверен, что в течение последних месяцев японские специалисты Хамамацу активно работали над мотоциклом, чтобы улучшить двигатель, потому что нам нужно больше мощности и надежности. Я думаю, что в Сепанге нам предстоит многое испытать, а к Катару поступят еще новые детали.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация