Валентино Росси
18.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси: Я перестарался

Итоговое 8-е квалификационное время Валентино Росси поставил в начале сессии. Последующие попытки улучшить время на измененных настройках не увенчались успехом из-за проблем на торможении.

Валентино Росси:

Обидно, что так получилось - у нас был потенциал для более высокого результата. В квалификации не удалось избежать ошибок, так что мне придется стартовать с 3-го ряда. Для гонки это плохо - быстрыми будут все, заезд предстоит тяжелый.

На первой шине я был не так уж плох, но поставив вторую, мы внесли в мотоцикл несколько изменений, которые доставили проблем. Особенно на торможении. Но главная проблема - моя ошибка в 3-м секторе, с другой шиной. У меня был "желтый шлем" [улучшение своего времени], так что можно было улучшиться и попасть во 2-й ряд. Но я слишком близко подошел к пределу и ошибся.

Мы попробовали улучшить настройки, но на торможении мне пришлось очень трудно - к 9-му повороту я подъехал слишком быстро, из-за чего широко его прошел.

Теперь цель - хорошо стартовать и атаковать на первых кругах, потому что первая часть заезда будет ключевой для моего результата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация