Джек Миллер
15.10.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер: У Алекса есть ощутимое преимущество в виде брата

Очень много разговоров ведется вокруг Джека Миллера, гонщика Moto3, который в следующем году будет выступать в чемпионате мира MotoGP, пропустив промежуточный класс.

Станет ли он также знаменит, как и его соотечественники Уэйн Гарднер, Мик Дуэн и Кейси Стоунер? Трудно что-либо предполагать, особенно сейчас, когда австралиец переживает определенный спад в сезоне: за последние 6 гонок Джек лишь два раза поднимался на подиум, вследствие чего потерял лидерство в чемпионате и уже отстает от Алекса Маркеса на 25 очков.

Джек Миллер:

Здорово вернуться в Австралию. Мне сейчас очень сильно нужна домашняя гонка после нескольких трудных Гран-При. Конечно же, хочется добиться у себя на родине максимального результата, так как на данный момент отстаю от лидера в чемпионате на 25 очков.

Мне не нравится ни Арагон, ни Мотеги, что отразилось на моих результатах на этих трассах. Тем не менее следующие три гонки буду проходить на моих самых любимых треках. Лучшей концовки сезона и придумать нельзя.

Филлип Айленд - особенная трасса, на которой будет важно продумать тактику на финише. В этом году у меня лучшая команда, чем в прошлом году, так что, думаю, я сумею добиться хорошего результата. Тем не менее я не могу сказать, что буду иметь преимущество относительно других гонщиков. Для меня это такая же трасса, как и любая другая, так как я бываю на ней ни чуть не чаще, чем все остальные ребята.

Тем не менее большинство болельщиков, наверняка, будут поддерживать меня, а это очень важно. Да и вообще, эта трасса находиться на острове! Согласитесь, в этом есть нечто особенное. Трек просто невероятен. Кейси всегда был на нем очень сильным, я постараюсь ему подражать.

Моим главным соперником является Алекс Маркес. Я знаю его, так как живу в Европе. Мы вместе выступали в Кубке Испании друг против друга. У Алекса есть ощутимое преимущество в виде брата Марка, я же учился всему сам в одиночку, и, как мне кажется, неплохо справился.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация