Романо Альбезиано, Aprilia
17.08.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Романо Альбезиано: Aprilia вернется в 2015 году - это практически решено

Романо Альбезиано, руководитель Aprilia Racing, все еще не определился окончательно с моментом возвращения гоночной команды MotoGP. Тем не менее руководство серьезно склоняется к тому, чтобы не откладывать такое важное дело на 2016 год, как задумывалось изначально.

Романо Альбезиано:

Изначально мы планировали вернуться в MotoGP в 2016-м, но в последнее время стали думать о более раннем возвращении, то есть в следующем году. День за днем мы обсуждаем этот вариант, и скорее всего, его мы и утвердим. В общем, решение практически принято.

Наша задача - сделать большой шаг вперед по сравнению с текущим мотоциклом, на котором стоит двигатель с "пневматикой". Рабочий объем двигателя будет максимально разрешенный правилами. Сейчас мы также работаем над собственной бесшовной КПП. Байк 2015 года будет у нас лабораторией на колесах - на нем мы определимся с общими размерами и распределением масс. Мы разрабатываем действительно новый мотоцикл, и в нем будет абсолютно другой двигатель, да и все остальное тоже. Вся эта работа - ради 2016 года, но разработка уже идет, и новый байк выйдет на тесты в следующем году.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация