Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha
11.07.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Я в наилучшей форме

Хорхе Лоренсо вошел в топ-3 по итогам первых двух практик немецкого этапа MotoGP. Экс-чемпион демонстрирует сильный темп, несмотря на моральную опустошенность после недавней гонки в Нидерландах и воспоминания о болезненном уик-энде на Заксенринге годичной давности.

Хорхе Лоренсо:

Сегодня мы были вторыми и третьими. Позиции хорошие, да и байк работает как надо, поэтому я действительно удовлетворен. Тормоза хороши. Могу тормозить очень поздно, ускорение тоже хорошее в большинстве поворотов.

Нам нужно просто улучшить кое-что по мелочам, чтобы завтра побороться за первый ряд. Мотоцикл все еще малость нервный в некоторых поворотах, на максимальных углах, поэтому в этой области мы пытаемся эффективнее настроить электронику. Для лучшего торможения, в том числе. Но тут только мелочи, серьезных проблем нет.

Кроме того, я в наилучшей физической форме, так что я чувствую, что силен.

Директор Yamaha Factory Массимо Мерегалли согласен с Хорхе:

Наблюдать за тем, насколько силен Лоренсо, за его вновь нормальным состоянием - это впечатляет. После трудного уик-энда в Ассене здесь он быстр и до предела сконцентрирован. Сегодня он откатал две впечатляющие сессии, он очень быстр, постоянен - все выглядит очень многообещающе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация