Штефан Брадль
30.06.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Гонка была сумасшедшей, но я не наслаждался ею

Штефан Брадль закончил Гран-При в Ассене на десятом месте. Гоночный день начался для немецкого гонщика не лучшим образом, он упал еще на подъезде к стартовой решетки. К счастью механики LCR Honda смогли отремонтировать его мотоцикл и перестроить на сухие условия. В ходе гонки Брадль смог пересесть на него.

Штефан Брадль:

Это был разочаровывающий уик-энд для нас. Гонка была сумасшедшей, но я не наслаждался ею. Мой мотоцикл, который был подготовлен для сухой гонки, оказался разбит. У меня сразу промелькнула в голове мысль, что гонке конец. Я попытался вернуть мотоцикл в боксы, но он был сильно поврежден.

Брадль побежал обратно в боксы, вскочил на второй мотоцикл. Благодаря отложенному старту Honda успели возвратить в боксы разбитый мотоцикл и заняться его срочным восстановлением.

На втором мотоцикле было тяжело найти правильное чувство на мокрой дороге, и я не был достаточно быстр. Заняло много времени, пока я нашел свой темп. После изменившихся условий я заехал в боксы для смены мотоцикла, но время уже было потеряно.

Теперь я с нетерпением жду своей домашней гонки, где я могу рассчитывать на поддержку своих болельщиков.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация