Брэдли Смит
21.06.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Эрве Поншараль: В Yamaha ожидали от Брэдли Смита большего

Брэдли Смит проводит свой второй сезон в королевском классе MotoGP в тени своего партнера по команде Пола Эспаргаро, выигравшего чемпионат мира Moto2 в 2013 году. По окончанию текущего сезона срок действия контракта британца с командой Monster Yamaha Tech 3 истекает.

В личном зачет Смит занимает лишь 10 позицию, в отличии от новичка Эспаргаро, который находится на 6 месте, опережая Брэди на 18 очков. Все это может неблагоприятно сказаться на его будущее, так как в Yamaha ожидали от него большего.

Эрве Поншараль:

Мы ведем переговоры с Брэдли и проявляем интерес к тому, чтобы сохранить его. Он также желает этого и сообщил нам, что продление контракта было бы для него лучшим из всех возможных сценариев продолжения карьеры. На данный момент он нацелен на то, чтобы показать в предстоящих гонках лучший результат, чем в предыдущих. Честно говоря, мы с Yamaha ожидали от него большего, чем то, что мы наблюдаем в настоящее время. Брэдли знает об этом и невероятно мотивирован.

Тем не менее он остается одним из главных претендентов на место в Monster Yamaha Tech 3 в 2015 году, но мы до сих пор ничего не подписали и не согласовали. Никакого давления на него со стороны команды не присутствует, чтобы он мог работать как можно лучше. Моя работа заключается в том, чтобы оградить его от какого-либо давления, которое должен чувствовать каждый пилот, но в малых дозах.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация