Пол Эспаргаро
01.06.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро - лидер среди «незаводских» гонщиков

Пол Эспаргаро провел еще одну впечатляющую гонку в премьер-классе MotoGP, на Гран-При Италии испанец пересек финишную черту пятым. Действующий чемпион мира Moto2 после шестого этапа поднялся в турнирной таблице на шестую позицию и на данный момент занял лидирующую позицию среди «незаводских» гонщиков.

Пол Эспаргаро:

«Очевидно, я должен быть очень доволен сегодняшним результатом. Нам удалось финишировать, пропустив вперед только четыре заводских мотоцикла, что является большим достижением. Я приложил максимум усилий, чтобы пройти Ианноне и, к сожалению, Дани в это время ушел слишком далеко вперед. Даже если бы я предпринял попытку догнать его, я уже не смог бы закрыть разрыв полностью.

Но я думаю, в целом мы действительно должны гордиться проделанной работой, особенно если учесть, что уик-энд прошел с двумя авариями и на одну сессию меньше из-за погоды в пятницу. Команда проделала большую работу, и я действительно хочу поблагодарить их, мы смогли удержать форму, набранную в Ле-Мане.

Теперь мы отправляемся в Каталонию, на мой домашний этап, в полной уверенности, где я постараюсь сделать все, чтобы быть еще ближе к лидерам, чем сегодня».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация